Я не люблю рецепты, с которыми нужно возиться часами, и это еще не гарантирует, что итог тебя приятно удивит. Поэтому представляю вашему вниманию очередной простой рецепт пирога, который точно не оставит вас равнодушными :)
Для приготовления бисквита нам понадобится:
Все ингредиенты смешать миксером или вручную по очереди. В конце по одному ввести яйца и цедру.
Чтобы после выпекания было удобно извлекать пирог, я советую вырезать круг из пергаментной бумаги, равный диаметру вашей формы для выпекания. Форму можно немного смазать тестом, чтобы бумага прилипла и не сдвигалась. Затем выливаем тесто в форму и выпекаем 20 минут при температуре 180*.
Для приготовления крема нам понадобится:

Все тщательно перемешиваем.
Пирог разрезаем на 2 части (нижняя должна быть чуть толще верхней).
Обе части нужно слегка смазать малиновым или лимонным вареньем.
Затем выкладываем на нижний корж наш крем и посыпаем (желательно) свежей малиной, после чего закрываем вторым коржом и посыпаем сахарной пудрой.
Вуаля! Наш нежнейший десерт готов! Пирог получается в меру сладким, очень нежным и свежим.
Приятного аппетита!
Буду рада вашим комментариям и вопросам! ;)
Мы Вконтакте: http://vk.com/malina_joy
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/groups/malinajoy/
Присоединяйтесь! :)
Для приготовления бисквита нам понадобится:
- 250г сливочного масла
- 250г просеянной муки
- 250г тростникового сахара (можно заменить обычным)
- Шепотка разрыхлителя
- 4 яйца
- Цедра апельсина
Чтобы после выпекания было удобно извлекать пирог, я советую вырезать круг из пергаментной бумаги, равный диаметру вашей формы для выпекания. Форму можно немного смазать тестом, чтобы бумага прилипла и не сдвигалась. Затем выливаем тесто в форму и выпекаем 20 минут при температуре 180*.
Для приготовления крема нам понадобится:
- 400-500г маскарпоне
- 1 ст.л. сахарной пудры (с горкой)
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- сок и цедра половины апельсина
Все тщательно перемешиваем.
Пирог разрезаем на 2 части (нижняя должна быть чуть толще верхней).
Обе части нужно слегка смазать малиновым или лимонным вареньем.
Затем выкладываем на нижний корж наш крем и посыпаем (желательно) свежей малиной, после чего закрываем вторым коржом и посыпаем сахарной пудрой.
Вуаля! Наш нежнейший десерт готов! Пирог получается в меру сладким, очень нежным и свежим.
Приятного аппетита!
Буду рада вашим комментариям и вопросам! ;)
Мы Вконтакте: http://vk.com/malina_joy
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/groups/malinajoy/
Присоединяйтесь! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий