29 января 2016 г.

Супер простой Бисквитный Торт с малиной и маскарпоне

Я не люблю рецепты, с которыми нужно возиться часами, и это еще не гарантирует, что итог тебя приятно удивит. Поэтому представляю вашему вниманию очередной простой рецепт пирога, который точно не оставит вас равнодушными :)




Для приготовления бисквита нам понадобится:


  • 250г сливочного масла
  • 250г просеянной муки
  • 250г тростникового сахара (можно заменить обычным)
  • Шепотка разрыхлителя
  • 4 яйца
  • Цедра апельсина



Все ингредиенты смешать миксером или вручную по очереди. В конце по одному ввести яйца и цедру.











Чтобы после выпекания было удобно извлекать пирог, я советую вырезать круг из пергаментной бумаги, равный диаметру вашей формы для выпекания. Форму можно немного смазать тестом, чтобы бумага прилипла и не сдвигалась. Затем выливаем тесто в форму и выпекаем 20 минут при температуре 180*.


Для приготовления крема нам понадобится:


  • 400-500г маскарпоне
  • 1 ст.л. сахарной пудры (с горкой)
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • сок и цедра половины апельсина

Все тщательно перемешиваем.



Пирог разрезаем на 2 части (нижняя должна быть чуть толще верхней).

Обе части нужно слегка смазать малиновым или лимонным вареньем.

Затем выкладываем на нижний корж наш крем и посыпаем (желательно) свежей малиной, после чего закрываем вторым коржом и посыпаем сахарной пудрой.





Вуаля! Наш нежнейший десерт готов! Пирог получается в меру сладким, очень нежным и свежим.

Приятного аппетита!

Буду рада вашим комментариям и вопросам! ;)

Мы Вконтакте: http://vk.com/malina_joy
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/groups/malinajoy/ 
Присоединяйтесь! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий