4 февраля 2016 г.

Итальянская Фриттата

Фриттата - традиционный итальянский омлет с овощами и сыром. Отлично подойдет на завтрак для всей семьи!


Для приготовления нам необходимо:


  • 4-6 яиц
  • 2 вкусные колбаски :)
  • 7-10 помидорок черри
  • 1/4 стакана сливок
  • сыр Рикотта
  • укроп / петрушка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец



Сначала взбиваем яйца со сливками. Добавляем туда соль и перец по вкусу и мелко нарубленный укроп (петрушку). 

Колбаски необходимо нарезать круглешками и слегка обжарить на сковороде.

В форму для запекания наливаем немного оливкового масла. На дно укладываем половину колбасок. Затем выливаем смесь яиц со сливками. Сверху выкладываем порезанные пополам помидорки черри.


Затем чайной ложечкой выкладываем Рикотту и оставшиеся колбаски.


Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут (пока яйца окончательно не приготовятся).
Готовое блюдо можно украсить свежим базиликом.

Такой завтрак принесет вам много сил и отличное настроение!

Buon appetito!

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте http://vk.com/malina_joy и Facebook www.facebook.com/groups/malinajoy

Комментариев нет:

Отправить комментарий