9 февраля 2016 г.

Итальянская паста с тунцом и анчоусами

Необычный вариант приготовления пасты. Обязательно попробуйте!


Ингредиенты:


  • спагетти
  • 1 перец чили
  • 1 баночка тунца
  • 4-5 анчоусов
  • горстка каперсов
  • 3 помидора
  • пармезан
  • руккола
  • свежая зелень
  • 2 зубчика чеснока
  • базилик (по жаланию)



Перчик чили разрезать вдоль и убрать все семена. Именно семена несут в себе всю остроту, поэтому если вы любите поострее, то семена можете оставить.
Мелко нарезать чили, чеснок, анчоусы.
Помидоры нарезать кубиками.
Тунец размять вилкой в пиале.



В воке на оливковом масле слегка обжарить перец чили, чеснок и анчоусы. Добавить каперсы, перемешать и снова немного обжарить.

Добавить тунец и прогреть с остальным содержимым. Затем добавить помидоры. Потушить около 5 минут и добавить около5 столовых ложек горячей воды.



В это время отвариваем спагетти.

В вок добавить рукколу и перемешать.

Паста почти готова!

Выкладываем спагетти на тарелку. Сверху выкладываем наш соус. Немного сбрызгиваем оливковым маслом, посыпает натертым пармезаном и свежей зеленью.

Вуаля! Паста готова :)

Приятного аппетита!

Весь процесс есть в нашем ролике на YouTube. Подписывайтесь, оставляйте свои лайки и комментарии!



Мы Вконтакте: http://vk.com/malina_joy
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/groups/malinajoy/ 
Присоединяйтесь! :)





Комментариев нет:

Отправить комментарий